Шестерня стеклоочистителя (ЛиАЗ,ПАЗ, Волжанин), все модели Белробот ПАЗ Вектор Next, ПАЗ, ЛИАЗ МРМ М57

Номер: МРМ М57
ID: : 20138С

  • 3 643.07 р.



Оптовые цены
Мы работаем с НДС
Безналичная форма оплаты
Доставка транспортными компаниями по территории РФ
Постоянным клиентам - отсрочка платежа

МРМ М57 - номер по каталогу

Наименование:

Шестерня стеклоочистителя (ЛиАЗ,ПАЗ, Волжанин), все модели Белробот ПАЗ Вектор Next, ПАЗ, ЛИАЗ

Запчасти на ПАЗ Вектор Next, ПАЗ, ЛИАЗ

Комплектность: шт


 В нашей компании Вы можете купить оригинальные запчасти: шестерню стеклоочистителя (ЛиАЗ,ПАЗ, Волжанин), все модели Белробот по оптовой цене 3643,1 руб. Номенклатурный номер: МРМ М57. Или Вы можете подобрать варианты замены по коду МРМ М57 на неоригинальные запчасти или аналоги от других производителей.

ЗАО «БЕЛРОБОТ» - лидер на рынке производства стеклоочистителей и приводов к ним на автобусы ПАЗ отечественного производства. Товары, производимые БЕЛРОБОТом, используются в конструировании автобусной и сельскохозяйственной техники. Компания «БЕЛРОБОТ» создана в 1993 году. Основная продукция — манипуляторы портального (мостового) типа и промышленные роботы для автоматизации транспортно-загрузочных операций, средства автоматизации технологических процессов. Изготовление фронтальных, салонных отопителей и конвекторов для автобусов разных моделей началось на ЗАО «БЕЛРОБОТ» в 1995 году. В 2002 году начато производство стеклоочистителей для автобусов.

Основной ассортимент ЗАО «БЕЛРОБОТ»

  • Отопители автомобильные
  • Стеклоочистители для ПАЗ Вектор NEXT, ПАЗ Вектор, ПАЗ-3204, ПАЗ-3205
  • Приводы стеклоочистителей
  • Конвекторы для отопления пассажирского салона автобуса
  • Промышленное роботы и автоматические линии

На этом список выпускаемой компанией продукции не заканчивается. Ознакомиться с полным перечнем ассортимента можно, посетив БЕЛРОБОТ (Беларусь) официальный сайт.

Сегодня предприятие поставляет продукцию на конвеер более чем 10 автобусным заводам России, Беларуси и Украины.

  • Россия: ООО "Ликинский автобусный завод" г. Ликино-Дулево, ОАО "Нефтекамский завод" г. Нефтекамск, ООО "Курганский автобусный завод" г. Курган, ООО "Павловский автобусный завод" г. Павлово, "Волжское автобусное производство "Волжанин"  г. Волжский, ЗАО "ТролЗА-Маркет" г. Энгельс, "СканТАТ г. Елабуга.
  • Беларусь:УХК «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ», ОАО "МАЗ" г. Минск, ОАО "Амкодор" г. Минск, ОАО "Лидские Автобусы "Неман" г. Лида, Филиал "АМАЗ" г. Минск
  • Украина: Холдинг "ЛАЗ" г. Львов, Корпорация "Богдан" г. Черкассы.

Приобретайте щетки стеклоочистителя на автобус Вектор Некст в ООО Автодом-НН. Также имеются в наличии приводы стеклоочистителя, моторы, монтаж щеток. Звоните и заказывайте!


Осуществляем доставку во все регионы России, с помощью различных транспортных компаний.

Например в Нижний Тагил (Свердловская область) или в Ростов-на-Дону (Ростовская область), а также в Казахстан: например в Актау (Мангистауская область).

Собираем сборные заявки по автозапчастям ПАЗ, ГАЗ, УАЗ, ЗМЗ. Стараемся выполнить на 100%.
Наша фирма по оптовой продаже автозапчастей находится в Нижнем Новгороде – мы ждем заказов и будем рады увидеть Вас в числе постоянных клиентов.
Вы всегда можете прислать Вашу заявку для расценки на электронный адрес: paznn@mail.ru, чтобы оценить наш уровень цен.

Авторизация

 Доставка до терминала транспортной компании в Нижнем Новгороде осуществляется бесплатно. Стоимость доставки до вашего города можно рассчитать на сайте выбранного перевозчика. Пункт отправления - Нижний Новгород.

 Работаем с оптовыми фирмами, автобусными парками, транспортными автопредприятиями, магазинами автозапчастей, ремонтными мастерскими и СТО, оптовыми клиентами.

 Постоянным покупателям предоставляются скидки и отсрочка платежа.



Шестерня стеклоочистителя ПАЗ Вектор Next, М57, Шестерня, стеклоочистителя, ЛиАЗ, ПАЗ, Волжанин, Белробот, ПАЗ, Вектор Next, ЛИАЗ