Колодки тормозные Газель-Next A21R23.3501171 ТР.А-113 передние ТИИР

ТИИР
Номер: ТР.А-113
Производитель: ТИИР
Наличие: 166 к-т
ID: : 10436Т

  • 504.77 р.


Краткие характеристики
Расположение передние
Cмесь, материал ТИИР-250
Все характеристики

Оптовые цены
Мы работаем с НДС
Безналичная форма оплаты
Доставка транспортными компаниями по территории РФ
Постоянным клиентам - отсрочка платежа

ТР.А-113 - номер по каталогу

Наименование:

Колодки тормозные Газель-Next A21R23.3501171 передние

Запчасти на Газель-Next

Производитель: ТИИР

Примечание: передние

Комплектность: к-т

Cмесь, материал: ТИИР-250

Количество в упаковке: 4


 В нашей компании Вы можете купить оригинальные запчасти: колодки тормозные производителя ТИИР по оптовой цене 504,8 руб. Номенклатурный номер: ТР.А-113. Или Вы можете подобрать варианты замены по коду ТР.А-113 на неоригинальные запчасти или аналоги от других производителей.

Колодки дискового тормоза для автомобилей ГАЗЕЛЬ NEXT

Колодки дискового тормоза ТР.А-113 являются одной из последних разработок АО «ТИИР», предназначенных для эксплуатации в качестве запасных частей на автомобиле ГАЗЕЛЬ NEXT.

Экологически чистые колодки изготавливаются из материала, обеспечивающего ресурс в процессе эксплуатации не менее 35 тыс. км, а прогнозируемый ресурс тормозного диска 190-200 тыс. км.

По результатам испытаний колодки по потребительским свойствам не уступают корейскому аналогу фирмы Mando, принятому на комплектацию. Изделия производства АО «ТИИР» обладают неоспоримым преимуществом, представляющим для потребителей наибольший интерес: при стабильных фрикционных свойствах они имеют повышенный ресурс, как самих накладок, так и тормозного диска.

Изделия сертифицированы на соответствие требованиям Технического регламента «О безопасности колесных транспортных средств», о чем имеется отметка в маркировочной надписи в виде специального знака.

Учитывая сложившуюся ситуацию на рынке импортных запасных частей, надеемся что наше предложение будет достойно Вашего внимания.

Кросс-номера (информация носит справочный характер):
ТР.А.113
Осуществляем доставку во все регионы России, с помощью различных транспортных компаний.

Например в Новосибирск или в Барнаул (Алтайский край), а также в Казахстан: например в Петропавловск (Северо-Казахстанская область).


Расположение

Расположение передние

Cмесь, материал

Cмесь, материал ТИИР-250
Авторизация

 Доставка до терминала транспортной компании в Нижнем Новгороде осуществляется бесплатно. Стоимость доставки до вашего города можно рассчитать на сайте выбранной транспортной компании. Пункт отправления - Нижний Новгород.

 Работаем с оптовыми компаниями, автобусными парками, транспортными автопредприятиями, магазинами автозапчастей, ремонтными мастерскими и СТО, оптовыми клиентами.

 Постоянным покупателям предоставляются скидки и отсрочка платежа.

 Собираем сборные заявки по автозапчастям ПАЗ, ГАЗ, УАЗ, ЗМЗ. Стараемся выполнить на 100%.
 Наша фирма по оптовой продаже автозапчастей находится в Нижнем Новгороде – мы ждем заказов и будем рады увидеть Вас в числе постоянных клиентов.
 Вы всегда можете прислать Вашу заявку для расценки на электронный адрес: paznn@mail.ru, чтобы оценить наш уровень цен.


О производителе

ТИИР

ТИИР

    АО «ТИИР» является лидером в разработке и производстве фрикционных изделий для автотранспортных средств отечественного производства и иномарок.Тормозные колодки и накладки АО «ТИИР» поставляются на сборочные конвееры ведущих автозаводов... Подробнее...

ТР.А-113, Колодки тормозные, Газель-Next, A21R23.3501171, ТИИР