Колодки тормозные ПАЗ Вектор Next, Газон NEXT с монтажным комплектом аналог GDB 5069 ТР.А-137 установочный комплект перед/задн к-т ТИИР

ТИИР
Номер: ТР.А-137 установочный комплект
Производитель: ТИИР
ID: : 10450Т

  • 2 129.12 р.


Краткие характеристики
Расположение перед/задние
Cмесь, материал ТИИР-287
Все характеристики

Оптовые цены
Мы работаем с НДС
Безналичная форма оплаты
Доставка транспортными компаниями по территории РФ
Постоянным клиентам - отсрочка платежа

ТР.А-137 установочный комплект - номер по каталогу

Наименование:

Колодки тормозные ПАЗ Вектор Next, Газон NEXT с монтажным комплектом аналог GDB 5069 перед/задн к-т

Запчасти на ПАЗ Вектор Next, Газон NEXT

Производитель: ТИИР

Примечание: перед/задн к-т

Комплектность: к-т

Cмесь, материал: ТИИР-287


 В нашей компании Вы можете купить оригинальные запчасти: колодки тормозные производителя ТИИР по оптовой цене 2129,1 руб. Номенклатурный номер: ТР.А-137 установочный комплект. Или Вы можете подобрать варианты замены по коду ТР.А-137 установочный комплект на неоригинальные запчасти или аналоги от других производителей.

Комплект 4 шт. на одну ось для автотранспортных средств, оборудованных тормозной системой Wabco PAN 17

Изделия выпускают из фрикционного композита ТИИР-287, который был специально разработан для изготовления колодок, применяемых в тормозной системе Knorr-Bremze. Прототипом для проведения сравнительных стендовых испытаний при разработке и постановке на производство, были выбраны дет.ТР.А-115(аналог GDB 5067), как изделия, работающие в наиболее энергонагруженном тормозном узле.

Особое внимание при разработке материала было уделено бесшумности, силе и равномерности торможения, минимальному агрессивному влиянию на тормозной диск и полному восстановлению тормозной эффективности после нагревов.

По всем эксплуатационным характеристикам (эффективность торможения в холодном состоянии тормоза, эффективность торможения при скоростях движения транспортного средства от 60 до 120 км/ч., потеря эффективности при нагреве тормозов до 500 °С, восстанавливаемость эффективности торможения после нагревов, а также износ накладок и тормозного диска), колодки из композита ТИИР-287 соответствуют оригинальным колодкам Knorr Bremze.

По результатам дорожных испытаний на автомобиле Скания (тягач) прогнозируемый ресурс тормозных колодок до полного износа составляет 200000 км. При этом колодки не вызывают повышенного износа тормозных дисков, а по эффективности торможения практически соответствуют оригинальным колодкам.

Фрикционный композит ТИИР-287 состоит из экологически чистых ингредиентов, не содержит тяжелых металлов, и полностью обеспечивает безопасность окружающей среды. Тормозные колодки из композита ТИИР-287 обеспечивают уверенное и надежное торможение в самых тяжелых условиях, бережно ведут себя по отношению к тормозному диску и дают экономическую выгоду при эксплуатации в долгосрочной перспективе.

Колодки дискового тормоза, изготовленные из композита ТИИР-287, это:

  • высокая и надежная эффективность торможения
  • гарантированная стабильность коэффициента (трения µ=0,46±0,06 ) во всём рабочем диапазоне температур, скоростей и давлений
  • высокая износостойкость колодок и тормозного диска
  • гарантия безопасной эксплуатации
  • повышенная комфортность при торможении (отсутствие вибрации, посторонних шумов)
  • экологическая безопасность

Руководство по ремонту для дисковых тормозных механизмов с пневмоприводом SB6.../SB7... с осевым и радиальным расположением тормозной камеры.

посмотреть руководство
Кросс-номера (информация носит справочный характер):
ТР.А.137 установочный комплект
Осуществляем доставку во все регионы России, с помощью различных транспортных компаний.

Например в Абакан (Республика Хакасия) или в Мурманск (Мурманская область), а также в Казахстан: например в Шымкент (Южно-Казахстанская область).


Расположение

Расположение перед/задние

Cмесь, материал

Cмесь, материал ТИИР-287
Авторизация

 Доставка до терминала транспортной компании в Нижнем Новгороде осуществляется бесплатно. Стоимость доставки до вашего города можно рассчитать на сайте выбранной транспортной компании. Пункт отправления - Нижний Новгород.

 Работаем с оптовыми компаниями, автобусными парками, транспортными автопредприятиями, магазинами автозапчастей, ремонтными мастерскими и СТО, оптовыми клиентами.

 Постоянным покупателям предоставляются скидки и отсрочка платежа.

 Собираем сборные заявки по автозапчастям ПАЗ, ГАЗ, УАЗ, ЗМЗ. Стараемся выполнить на 100%.
 Наш магазин по оптовой продаже автозапчастей находится в Нижнем Новгороде – мы ждем заказов и будем рады увидеть Вас в числе постоянных клиентов.
 Вы всегда можете прислать Вашу заявку для расценки на электронный адрес: paznn@mail.ru, чтобы оценить наш уровень цен.


О производителе

ТИИР

ТИИР

    АО «ТИИР» является лидером в разработке и производстве фрикционных изделий для автотранспортных средств отечественного производства и иномарок.Тормозные колодки и накладки АО «ТИИР» поставляются на сборочные конвееры ведущих автозаводов... Подробнее...

ТР.А-137, комплект, Колодки тормозные, ПАЗ, Вектор Next, Газон, NEXT, монтажным, комплектом, 5069, ТИИР